?O krill é constituído por crustáceos minúsculos que fazem parte do plâncton das águas geladas e pristinas da Antártida, situando-se na parte inferior da cadeia alimentar e completamente livre de toxinas insalubres e poluição . O óleo extraído do krill contém a astaxantina, um tipo de caroteno que confere coloração vermelha. Trata-se de um poderoso antioxidante que atravessa, facilmente, a barreira hemato-encefálica, ajudando a proteger e estimular melhor o cérebro, com mais memória e clareza de pensamento.
A astaxantina auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite reumatóide e mal de Alzheimer.
Óleo de krill contém fosfolipídios que criam uma barreira microscópica que ajuda as células a filtrar as toxinas que podem causar doenças graves. Também protegem contra o estresse oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres evitando que as moléculas não se rompam e as paredes celulares não fiquem enfraquecidas.
BENEFÍCIOS:
• Proteção cardiovascular
• Redução das taxas de colesterol ruim LDL
• Aumento do colesterol bom HDL
• Redução dos triglicerídeos
• Saúde cerebral
• Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo
• Redução do desconforto, dor e sintomas emocionais em mulheres com tensão pré menstrual
Como devo consumir
Ingerir 1 cápsula, 1 a 2 vezes ao dia, com 200 ml de água.
Ingredientes
Óleo de Krill (Euphausia superba), e aroma idêntico ao natural de baunilha.
Composição da cápsula: gelificante gelatina e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL).
Avisos
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças”.
Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas e lactantes devem consultar o médico antes de consumir este produto.
Referências
Ver Ficha Técnica
Registro Anvisa
6.5204.0120.001-8.