A aroeira é uma planta de nome científico Schinus terebinthifolius, tem porte de pequeno a médio, podendo chegar a medir de 5 a 10 metros de altura.
Essa planta ocorre em todas as regiões do Brasil e é muito utilizada em locais de reflorestamento.
Conhecida popularmente como aroeira, essa planta também pode ser chamada de aroeira-mansa, aroeira-vermelha, aroeira-brasileira, pimenteira, pimenta-rosa, fruto-de-sabiá, entre outros.
Atualmente, a aroeira ganhou fama nas lojas de produtos naturais, devido seu chá produzido a partir das cascas.
Modo de Uso
- Lave bem de 3 a 4 pedaços de casca de aroeira;
- Coloque os pedaços em um litro de água e deixe ferver de 5 a 10 minutos;
- Coe e estará pronto para beber;
- Após esfriar, pode ser colocado na geladeira;
- Pode-se beber como água.
Composição
Cascas de Aroeira rasuradas para Chá - Schinus terebinthifolius
SAC
- Empresa: Chá & Cia
- Telefone: (12) 3951-1988