O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do Chá Verde, na qual fermentado por leveduras e bactérias benéficas ao organismo humano (pró-bióticos), gerando durante o processo vários nutrientes, enzimas e ácidos orgânicos que, juntamente com as culturas pró-bióticas, novamente adicionada após a secagem.
Benefícios
- Fortalece o sistema imunológico;
- Emagrecimento;
- Colabora para reduzir inchaços abdominais;
- Equilibra o intestino, evita quadros de constipação, além de regular a flora bacteriana.
- O gengibre e o abacaxi aumentam seus benefícios para a saúde, proporcionando ação anti-inflamatória, digestiva, diurética e termogênica
- Livre de Corantes
- Não contém glúten
Forma de uso
Em um copo vazio adicione 1 scoop ou uma colher de sopa do produto em um copo. Em seguida adicione 200 ml de água fria ou gelada e mexa bem. Pronto! É só beber! O Kombuchá Supra Ervas é levemente adoçado com stévia, se preferir, adoce a gosto.
Composição
Polidextrose, extrato de kombuchá (chá-verde fermentado), extrato de gengibre, suco desidratado de abacaxi, mix de vitaminas e minerais (Vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), Bisglicinato de Zinco, bisglicinato de selênio, picolinato de cromo e vitamina b7 (biotina)), regulador de acidez bicarbonato de sódio, aroma idêntico ao natural de abacaxi, aroma idêntico ao natural de hortelã, acidulante ácido cítrico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico, edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia) e pró-bióticos adicionados.