O Mel funciona como veiculo, tornando agradável à ingestão do produto, tem ação expectorante, fluidificante, cicatrizante, e anti-séptico.
É um alimento rico, que apresenta em sua composição açucares simples de rápida assimilação pelo organismo, sais minerais (potássio, sódio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, etc.), aminoácidos, enzimas e vitaminas.
A Geleia Real é o alimento da abelha rainha, produzida pelas abelhas-operárias. É constituída, em média, por: 66% de água, 34% de matéria seca.
Dos 21 aminoácidos encontrados na geléia real, destacam-se: leucina, lisina, valina, arginina, isoleucina e fenilalanina.
Observam-se também os seguintes minerais, por ordem decrescente de quantidade: enxofre, magnésio, ferro, zinco, cobre, arsênico, lítio, cobalto, níquel, manganês e cromo.
Dentre as vitaminas, ressaltam as seguintes: tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), niacina, biotina (complexo B), inositol, ácido fólico, e pequenas doses das vitaminas C e D.
Benefícios
- Revitalizante;
- Aumenta a capacidade física, intelectual e sexual;
- Anemia;
- Esgotamento nervoso;
- Prevenção de envelhecimento precoce;
- Auxiliar no combate a queda de cabelo;
- Doenças neurodegenerativas derivadas à idade;
- Auxiliar no tratamento de problemas cardiovasculares;
- Auxiliar no tratamento de problemas hepáticos;
- Reumatismo e arteriosclerose.
Modo de Uso
Adultos: 1 colher de sopa 3 vezes ao dia
Crianças acima de 1 ano: 1 colher de sobremesa 3 vezes ao dia
Composição
Mel e geleia real.
Avisos
🐝 Manter em local fresco
🐝 Não contém glúten
🐝 Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.
Fontes Consultadas
Site Uniflora (11/02/2024)
-validade: 18/08/2024-